WHOMEE / フーミー 平行眉ブラシ熊野筆 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー 平行眉ブラシ熊野筆 > 口コミ一覧 > かぼちゃプリンさんの口コミ

2024/7/27 07:40:09

自然な眉を描くことが出来るので購入してよかったの一言に尽きます!
もっと早く購入すればよかったなと思いました。

眉尻を描く他のメーカーの筆は持っていましたが、今まではアイブロウパウダー付属のミニサイズの筆で眉を描いていました。
いつも仕上がりがいまいちな仕上がりで(ぼかしても納得いかない)いかにも描きましたという眉になってしまって、どうすれば自然な眉が描けるか調べてこちらの眉ブラシに辿り着きました。
このブラシを使って描いた眉はお化粧のテクニックのない私でも自然な眉に仕上げることが出来る印象を受けました。

持ち手が少しばかり短い気がするので気持ちちょっと長いとさらに使いやすい気がしますが、この長さでも安定して眉を描けます。

肌に当たる感じもチクチクしなく、優しい肌触りです。
ぜひ自然な眉を描きたいなと思う方におすすめします。

かぼちゃプリンさんのクチコミをもっとみる

ハニハニ5252さん ハニハニ5252さん いつもフーミーの斜めカットのブラシを使っていましたが、こちら…続きを読む
☆夏野☆さん ☆夏野☆さん mini size,使いやすい続きを読む
mykkrhrさん mykkrhrさん いつも100円ショップのアイブロウブラシ使ってたので、こちらを…続きを読む
tricot.mollyさん tricot.mollyさん 元々既存の斜めデザインのものを使っていました。 こちらもとて…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー 平行眉ブラシ熊野筆ページの先頭へ