unlabel / アンレーベル V コンプリート シートマスク 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V コンプリート シートマスク > 口コミ一覧 > Rumraisinさんの口コミ

Rumraisinさん
Rumraisinさん

2024/7/27 09:11:25

アンレーベル ラボ V コンプリートシートマスク

毛穴透明肌に集中スペシャルアプローチ!
超高圧浸透型ビタミンC誘導体と美容医療テクノロジーから着想を得たコンプリート成分が角質層のすみずみへ浸透。
肌悩みに多角的にアプローチし、毛穴くすみの目立ちにくいなめらかつるん肌へ整えます。

美容効果を高める「高密着ハイドロブースターシート」
天然植物繊維リヨセル100%使用
世界レベルの安全基準 「OEKO-TEX」をク
リアした天然植物繊維 「リヨセル」を100% 使用。吸水性・保水性 が高く、保湿成分を角 質層のすみずみへ届けます。

全方位で肌悩みにアプローチする「ダーマコンプリート成分」
ヒトサイタイ由来エクソソーム
NMN
グルタチオン
ナイアシンアミド
植物幹細胞エキス
サイタイエキス
プロテオグリカン

肌のもととなる「スキンコンプリート成分」
ヒト型セラミド
コラーゲン
NMFアミノ酸
ヒアルロン酸
エラスチン
スクワラン

肌の土台を整える「ベースコンプリート成分」
ビタミンE
プラセンタ
CICA
ビタミンB群
コエンザイムQ10
ハトムギエキス

こちらのパックをお試ししてみました。

この最近の暑さ、ホント何とかして欲しい!
汗ダラダラで出勤し、まずはトイレで汗拭きシート
極冷タイプのものを使用してるのですごくスッキリ

そして職場なんですが、つい最近までエアコンの効きが悪く、汗を拭き拭き仕事をしてたんですが、最近はめっちゃ涼しい!
すごーくありがたい!

のですが、そうなるとそれはそれで気になるのがお肌の乾燥や肌トラブル。
せっかく色々お試ししてだいぶマシになってきた肌もまた元に戻ってしまう

こちらのシートパック、開けて嬉しい、美容液成分がひったひたに入ってる!
ちょっと薄めのシートですが、その分お顔に密着!
そして薄いシートにありがちな、乾くのが早いと言うのもあまり感じませんでした。

もちろん剥がしたシートで手足を拭いて美容液成分を最後まで使い切りました

お肌もすごく潤って、その後クリームを塗って寝ました。
やっぱり夏でも肌は乾燥してるなって実感
翌朝は昨日の肌触りと違って潤いを感じました

• IMG_2339.jpeg by Rumraisinさん
  • IMG_2341.jpeg by Rumraisinさん
  • IMG_2342.jpeg by Rumraisinさん

Rumraisinさんのクチコミをもっとみる

unlabelについて

アンレーベル V コンプリート シートマスクページの先頭へ