NARS / ライトリフレクティング トーンアップヴェール 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング トーンアップヴェール > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/27 11:39:38

トーンアップタイプのプライマーがNARSから新発売ということで、楽しみにして使ってみました。

カラーは、ワンカラーのみです。

肌に乗せて伸ばした感じではマットなテクスチャーだったのですが、しっかりとお肌に伸ばせば、とても軽い仕上がりで、自分の肌から発光するような感じで、きれいに見せてくれます。

3種類の保湿効果で、肌のキメが整って、しっかり潤いも閉じ込めてくれる感もあり、とても良いと思います。

明るい透明な肌を目指した。ナチュラルメイクが好きなので、このアイテムは私にはぴったりでした。

• IMG_9654.jpeg by hidekim910さん
  • IMG_9655.jpeg by hidekim910さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NARS)

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

コザクラインコ2さん コザクラインコ2さん いつもはクレドのコレクチュールnですが、この暑さで重い感じが…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 【使った商品】 NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェ…続きを読む
:::うらら☆:::さん :::うらら☆:::さん こちらで予約購入しました 発売日と同じ午前中に届いたので早く…続きを読む

注目の秋新作コスメ特集!

ライトリフレクティング トーンアップヴェールページの先頭へ