Sorule / モイストソフナー 02オイリースカルプ 口コミ

アットコスメ > Sorule > モイストソフナー 02オイリースカルプ > 口コミ一覧 > なまてぃさんの口コミ

2024/7/27 16:37:31

モイストソフナー 02オイリースカルプ

パサつきや広がりが気になる髪のためのとろみ保湿ケア
ベタつきやにおいが気になる頭皮向けのオイルコントロールタイプ。

これからの時期は頭皮に汗をかくのでさっぱりしたくて02をチョイス。

ポンプタイプでは無いので出す量を調節しやすく使いやすいです。

きめ細かい泡で優しく地肌を洗う事ができ、頭皮と髪にうるおいを残しながらスッキリとした洗い上がりでした。
香りも上質なアロマのような香りで癒されます。

コンディショナーは乾燥や摩擦・カラー・パーマでパサついた髪をケアしてくれる02ミディアムダメージを選びました。

カラーによる傷みでかなり乾燥した私の髪。
ハチミツが贅沢に配合(保湿成分)されているからか洗い上がりは指通りがなめらか。ドライヤー後に手ぐしが引っかかることもなくさらさらの髪になりました。

ダメージ用のコンディショナーは使った翌朝ベタつく事がよくあるのですが、こちらのコンディショナーはそんな事も無くちょうど良くまとまる感じでした。

• 2024-07-27 16:37:30 by なまてぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Sorule(ソルレ)/株式会社Rainmakers)

なまてぃさんのクチコミをもっとみる

とも(*^^*)さん とも(*^^*)さん ロフトで見つけて気になって購入しました。 地肌の状態にあわせ…続きを読む
エリーナ♪さん エリーナ♪さん 頭皮のベタつきや乾燥、摩擦からも髪を守ってくれます!もちろん…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん 3種類あるんだけど、私はベタつく頭皮が気になり02をチョイスし…続きを読む
うしこんこんさん うしこんこんさん ソルレ モイストソフナー ノンシリコン 02オイリースカルプ …続きを読む
kanagieさん kanagieさん 地肌と髪の状態にあわせて選べるシャンプーとコンディショナーを…続きを読む

Soruleについて

注目の秋新作コスメ特集!

モイストソフナー 02オイリースカルプページの先頭へ