コスメデコルテ / ゼン ウェア グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア グロウ > 口コミ一覧 > クリスタルアンバーさんの口コミ

クリスタルアンバーさん
クリスタルアンバーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/27 16:57:11

コスメデコルテの大人気リキッドファンデーション、ゼンウェアファンデーションのグロウタイプです。
まだ発売前ですが、コスメデコルテの公式サイトでサンプルセットが売っていたので購入してみました。明るいカラーと暗いカラーの2セットがあり私は肌馴染みが良い暗いカラーのセットにしました。
使用感はものすごく軽く、薄膜で化粧水を馴染ませているような感覚で塗布できます。
美容液成分配合とのことで、落とした後も肌が疲れていないように感じました。
崩れにくいファンデーションですがグロウタイプなので、このシリーズのマットタイプに比べると崩れやすいと思います。
でも崩れ方がきれいです。毛穴落ちもしづらかったです。
カバー力はそこそこなので、濃いシミやニキビコンシーラーが必要です。
軽い赤みや色むらは問題なくカバーできます。
RMKのリクイドファンデーションフローレスカバレッジが好きな人はこのファンデーションも好きだと思います。
水を弾くので夏場でも問題なく使用できます。寒い時期の検証はできていませんが、乾燥肌さんでなければオールシーズンいける使用感です。
香りはついていますが、ほんのりなので、香りが苦手な人でも使えると思います。
このシリーズのマットタイプは個人的には毛穴落ちが気になり購入にはいたりませんでしたが、今回のグロウはかなり好きなので購入を検討しています。
個人的には万人ウケなファンデーションだと思います。

• 2024-07-27 16:57:10 by クリスタルアンバーさん

クリスタルアンバーさんのクチコミをもっとみる

☆ななうさぎ☆さん ☆ななうさぎ☆さん ツヤ感、素肌感があるのにカバー力があるほんとにすごいファンデ…続きを読む
kachimuさん kachimuさん とにかくとっても私に合っていました! 発売した時から気になっ…続きを読む
ゆんとゆうとさん ゆんとゆうとさん これ、めちゃくちゃ良いです☆ ファンデ難民で、最近はコンシー…続きを読む
ちかさきさん ちかさきさん サンプルで使用してみて崩れにくさ、崩れ方のきれいさに感動して…続きを読む
かなたじ7さん かなたじ7さん 明るい色を使用しましたが、 カバー力があるので厚塗りしなくて…続きを読む
ゼン ウェア グロウページの先頭へ