ANDFASTING / カラダにおいしいファスティング (ハニー&アーモンド/カカオ&ナッツ) 口コミ

アットコスメ > ANDFASTING > カラダにおいしいファスティング (ハニー&アーモンド/カカオ&ナッツ) > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ
  • 3.5

• 0.0pt

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/28 00:36:13

サンスターさんよりキャンペーンで頂戴致しました!どうも有難う御座居ます^^

先に謝ります、特に期待はして無かったんですよ・・・こう云う食品って美味しくても量的に満足出来なかったり、いっそ不味いとかそう云う代物が多いと云う先入観が在ったので応募はしてみたものの当てて頂いて「あれま」程度に思っておりました。

私は仕事の都合上、真夜中に食事を頂くこともあります。
早速こちらを頂いてみました。
な〜んと仲々におなかが膨れます!凄い満足感です、そして何より重要、美味しいです!
パサパサしてるなかにもしっとり感は存在しよく噛んでよく噛んでナッツ類の香ばしさや風味も、しっかり活きております。

1本30g、カカオ風味(チョコレート風味では無い感じです)でアーモンドやクルミ、ココナッツ、デーツピューレ、はちみつ・・・など食べ易く「普通に」美味しいです。
1本当たり156キロカロリー、
たんぱく質4.4g、
脂質12.2g、
炭水化物10.2g、
糖質4.1g、
食物繊維6.1g、
食円相当量0〜0.2g、です。

罪悪感の無い健康食品、此処に極まれり!でしょうか^^

• モニター・プレゼント  (提供元:サンスターさんより。)

higeriさんのクチコミをもっとみる

ANDFASTINGについて

カラダにおいしいファスティング (ハニー&アーモンド/カカオ&ナッツ)ページの先頭へ