KAHI / エアリーフィット サンスティック 口コミ

アットコスメ > KAHI > エアリーフィット サンスティック > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/28 17:32:27

塗るあぶらとり紙?!
KAHI エアリーフィットサンスティック

手を汚さず使えるコンパクトサイズの日焼け止め!
まるでイヤホンのような小ささで、バッグの中身もかさばらない^_^
しかもコレ、サラサラすべすべな仕上がりで、まるであぶらとり紙で皮脂をオフしたよう肌触りに♪
特に私のような全顔ベタベタ女に全力でオススメしたいアイテムなんです!

白浮きやポロポロとカスが出たりすることもなく、またベビーパウダーのようなほのかな香りで不快感なく使えます♪

時間がない時でもササッと塗れて、日中の塗り直しも簡単♪
私、面倒くさがりなので基本塗り直しとかしないで済ませちゃうんですが、顔のベタつきを抑える目的と兼ねて使えて時短が叶うから忙しいママにもオススメしたい^ ^

SPF50+ / PA++++
『2X Wet Booster』
ウォーターブースティング独自技術!
『ポリメリックハイテンパーTech』独自技術適用!
紫外線から肌を隙間なく保護♪

日焼け止めというと重たいテクスチャーだったり、ベタついたりと、どうしてもテクスチャーや仕上がりが苦手でしたが、こちらはベタつきもなくプライマー効果もあるということで文句ナシの一品!
メイクの上からでも使えるのも♪
気になる毛穴もカバーしてくれて嬉しい^_^

• 2024-07-28 17:32:27 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KAHI)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

chiaaiiさん chiaaiiさん 「エアリーフィットサンスティック」 SPF50+ PA++++ \空…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X We…続きを読む

KAHIについて

エアリーフィット サンスティックページの先頭へ