コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/28 23:11:35

こちらは、シワ改善&美白※ケアのための手のパックに使えるナイト用のハンドクリームです。
※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。

有効成分ナイアシンアミドを配合したクリーム。

ハンドクリームって白いイメージですが、こちらは手に出すとオレンジっぽい感じでビックリ!
そしてちょっとこっくりめのクリームでかなりしっとりしたテクスチャー。
しっかり手に馴染ませるとベタベタ感がサラッとした手触りになった感じが良かったです。

香りが、リラクシングフローラルという、ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心とした香りだそう。
この香りがまたすごく良い香り!寝る前につけるのにすごく気分が良かったです。

冬は特に欠かせないハンドクリームですが、夏も手の皮膚のことも考えて夏でもできるケアをしていけるのが良いなと思いました!

ぜひチェックしてみてください。

#PR #コエンリッチ #コエンリッチザプレミアム #薬用リンクルナイトハンドクリーム

• 2024-07-28 23:11:34 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

あゆどらさん あゆどらさん 寝ている間にシワ改善&美白* ケア☆ 寝ている間に集中リペアす…続きを読む
suyu07さん suyu07さん 寝ている間にシワ改善&美白*1ケア 夜美容パック *1メラニンの…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイトハンドクリーム …続きを読む
けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん コーセーコスメポート株式会社様からコエンリッチ ザ プレミアム…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん チューブから出すときに少し力が必要な ねっとりとした硬めのテ…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリームページの先頭へ