コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/29 20:08:10

!
コエンリッチ ザ プレミアム  薬用CICAリペア ハンドクリーム
<医薬部外品>

こちらは、
強力撥水効果がプラス。
水を弾いて徹底バリア

水を弾く高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもります。
ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策※1できる

※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。
うるおいバリア効果 ツボクサエキス・セラミド・ワセリン(保湿)

Chanmaai レビュー

コエンリッチQ10は、色んな種類があるから他のシリーズは結構使ってたんだけど、
仕事柄(グループホーム勤務)と、家で家事するのに手を洗うことは何度もあるから、
水を弾いてくれるのは、何度も塗り直ししなくて良いから有難い機能

ちょっとジェルぽいテクスチャーで、香りもなくベタつきを感じにくいので、使いやすい!
サラサラしてるから、服きたり、なんか触ったりもすぐできるよ♀
夜は、スキンケアの最後にこちらを手に塗り
過ごしてるよ

今回使用した商品
ブランドコエンリッチQ10
商品名コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム N医薬部外品
内容量60g
お値段¥968(税込み)
購入出来る店舗全国のドラストなど
(私がわかる範囲)

使用した
肌質混合肌
ブルベ
世代#アラフォー
気になる部分鼻の黒ずみくすみ
額のしわ、目尻しわ
が気になる1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです

#PR #コエンリッチ #コエンリッチザプレミアム #薬用CICAリペアハンドクリーム

#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2024-07-29 20:08:09 by Chanmaai8888さん
  • 2024-07-29 20:08:10 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

mokariさん mokariさん 薬用CICAリペアハンドクリームのテクスチャーは柔らかなクリーム…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん ドラッグストアなどでよく見かけるこちら商品、7月22日にリニュ…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 繰り返すヒビやあかぎれ対策や シワ改善を目指したい人向けの …続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリームを …続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん コーセーコスメポート鰍ゥら商品提供を頂きました。 やわらか…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリームページの先頭へ