ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/30 20:57:48

アットコスメショッピングで購入する際に、公式ホームページでも色のバリエーションの画像を見て購入しましたが、届いた色は全く違うので、注文を間違えたのかと思いました。
手につけてみたらブラウンのような発色だったので、ブラウン苦手なのに失敗したかと思っていましたが、目蓋の上ではローズブラウンになります。
実際、それほど合わなくは無いので使用しているうちに、使いやすくなってしまいました。

スティックアイシャドウはブラシやチップを使わずに二重幅に塗るだけなので簡単です。
私はライラックにピンクやブルーのパールが入った物をベースに使用するのが好きです。

• 2024-07-30 20:57:47 by まりゅう315さん

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

ぽちえさん ぽちえさん 何回もリピートしています。伸びも発色もよく、使いやすい捨て一…続きを読む
ののこ03さん ののこ03さん なめらかなテクスチャで瞼にきちんと色が乗ります。 柔らかいの…続きを読む
スプロケットおばさんさん スプロケットおばさんさん とってもきれいなラメなので使いやすいです。 私のような年齢で…続きを読む
むにゃん★彡さん むにゃん★彡さん 涙袋のために購入。 ムーンストーンの方が使いやすいけど、サン…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティックページの先頭へ