リリーイブ / セルターンクリーム 口コミ

アットコスメ > リリーイブ > セルターンクリーム > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/30 11:16:06

!
2024/5/1に発売した 新商品
リリーイブ
セルターンクリーム

こちらは、
専門家も認めた脂肪分解クリーム
脂肪分解に特化した成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合したPPCクリーム
特許取得済みの天然原料ハーブクールTMが肌に清涼感を与え、肌の鎮静とダメージを暖和

嬉しいマッサージローラーとクリームが一体型なので、手を汚さずお顔のリンパケアやボディケアが出来るのが嬉しいところ

Chanmaai レビュー

お顔も、ボディもクリームなどで自己流マッサージをしてリンパを流すのはしてたけど、
セルターンクリーム は、これを気になるところに流すだけでクリームも塗られてマッサージもされるから、画期的な商品

脂肪分解も期待できる成分にも(っ c)ワクワク

清涼感あるから、今の夏のお風呂上がりにめっちゃ良いよ

うちは今下半身お腹周り、お顔の顎周りが気になるからそこを重点的にケアしてるよ
おうちでエステ級ケアが出来るのが嬉しいね

今回使用した商品
ブランドリリーイブ
商品名セルターンクリーム
内容量100ml
お値段 \7,760(税込み)
購入出来る店舗
(私がわかる範囲)

使用した
肌質混合肌
ブルベ
世代#アラフォー
気になる部分鼻の黒ずみくすみ
額のしわ、目尻しわ
が気になる1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです

#PR#リリーイブ#セルターンクリーム#lilyeve
#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2024-07-30 11:16:05 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の 脂肪分解…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん クリニック級原料とエステ級ツールを合わせたホームケアプログラ…続きを読む
怪盗ちさん 怪盗ちさん lily eveはクリニック発のアイテムとツールでホームケアを継続…続きを読む

リリーイブについて

セルターンクリームページの先頭へ