モルトンブラウン / サイプレス&シーフェンネル バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > モルトンブラウン > サイプレス&シーフェンネル バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/13 17:43:52

美容雑誌「VOCE(ヴォーチェ)」の付録で、ミニボトルのサンプルをお試ししました。

モルトンブラウンというブランド自体、初体験でしたが、イギリスの老舗のブランドみたいですね。英国産にこだわっているのだとか。

こちらは、マリンノートのシャワージェルです。
ボディソープとしても、バブルバスとしても使えるとのことで、なるほど、泡立ちが非常に良いです。

香りは、カルダモンやサイプレス、シーフェンネルなどの香りがブレンドされているようで、フローラルっぽいけど、割と男性的な香りです(香りの素人ゆえ、表現が未熟でごめんなさい…)。

香り、泡立ちとも、好みではありますが、値段(300ml・3,960円 / 400ml・4,510円 / 400ml・7,040円)を考えると、現品購入するほどではないかな。

香りは、何種類もあるようで、パケもかわいくて、バスルームに置けば気分が上がりそうなので、
ものすごく気に入った香りがあれば、おすすめという感じですかね。

• モニター・プレゼント  (提供元:美容雑誌「VOCE」付録)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

モルトンブラウンについて

サイプレス&シーフェンネル バス&シャワージェルページの先頭へ