ブリリアージュ / スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) > 口コミ一覧 > Rina☆・☆゜:*:゜さんの口コミ

Rina☆・☆゜:*:゜さん
Rina☆・☆゜:*:゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/31 22:43:09

使いやすいプッシュボトルのUVプライマーです
真っ白のクリームで、肌に伸ばすと柔らかくスルスルと伸び広がります
後肌はサラサラで気になる毛穴を目立たなくし、自然に肌を明るく見せてくれます
肌へピタッと密着し、なめらかな仕上がりです
どんなファンデとも相性が良いです◎
首元もつけてますがベタつきにくいので夏場も使いやすいです
1本で肌の補正効果、紫外線カットが出来て便利です(*^^*)

#PR #ブリリアージュ #Brilliage #スキンプライマーUVプロテクター#ベースメイク#毛穴レス#日焼け止め

• 2024-07-31 22:43:08 by Rina☆・☆゜:*:゜さん
  • 2024-07-31 22:43:09 by Rina☆・☆゜:*:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブリリアージュ)

Rina☆・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

あお02028さん あお02028さん ブリリアージ スキンプライマー UV プロテクター (フェイス&…続きを読む
たこ*コスメオタクさん たこ*コスメオタクさん 《BRILLIAGE SKIN PRIMER UV PROTECTOR》 @brilliage_official…続きを読む
*さくらんこ*さん *さくらんこ*さん クリームみたいになめらかな塗りごこち 白いクリームはしっかり…続きを読む
●mayuppe●さん ●mayuppe●さん . ご覧いただき、ありがとうございます 本日は、肌印象を格上げ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 高級感を感じる、洗練されたデザインがとても美しいです、 使い…続きを読む

ブリリアージュについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)ページの先頭へ