THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > たまちょこむさんの口コミ

たまちょこむさん
たまちょこむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/1 21:02:35

愛してやまない
13 ACTIVE ENCHANTMENTが廃盤とコスメカウンターで伺い、泣きながらペンを取りこのクチコミを書いている次第です。

PCイエベ秋ではありますが、外資系コスメのバキバキなブラウンの発色がケバく感じてくるアラフォーに差しかかる私を救ってくれた、運命のアイパレットでした。
締め色、という概念がないふんわり発色の4色は、どの色とどの色を重ねても重くならず、ケバくならず、オフィスメイクにめちゃくちゃ重宝しています。
左上カラーのラメが上品な小粒ラメなのですが、またこれが多色ラメでめっちゃ可愛い。上品な発色なのですが、しっかりキラキラしてくれて瞼にのせた時トキメキます。

イエベ秋カラーなんだけど、重さや華やかさではなく、透明感や軽さを感じさせてくれる、
地味顔イエベ秋の私になくてはならないコスメになりました。
メイクしてるうちに盛って、盛って、と無意識に盛りもりにしがちな我々世代(私だけともいう)ですが、
引き算メイクを覚えなくちゃいけないよね、でも自然派?スッピンに見えるような感じも違うよね?という、迷えるお年頃の皆さんには本当にTHREEのアイカラーおすすめです。

リニューアル後は右上のクリームだった部分も全てパウダータイプの4色アイカラーで発売されるということで、それも楽しみです!

新しくなってより今っぽさが感じられる商品になってくれるといいなぁという期待と、
現行の13 ACTIVE ENCHANTMENTとのお別れの寂しさを両方感じながらしたためさせていただきました。

たまちょこむさんのクチコミをもっとみる

ちゃみん*さん ちゃみん*さん 今さらながらデビューしました。03番。 パレットの見た目よりも…続きを読む
えちゃ0107さん えちゃ0107さん 発色良し 色持ち良し とにかくラメが美しい 友人にどこのアイ…続きを読む
kudasaiさん kudasaiさん ずっと気になっていたTHREEのこのアイパレット。やっとこさ購入…続きを読む
ツェペリさん ツェペリさん 11番愛用中です。 本当に使いやすいパレットで、重ねてもにごら…続きを読む
mayu---aさん mayu---aさん メイクで肌荒れを起こしたことはなかったのですが、他ブランドの…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ