HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/1 21:30:42

HAKUの商品モニターに協力中です。

2024年7月21日発売
薬用 美白美容液ファンデ(医薬部外品)(販売名:HAKU ブライトニングファンデーション)SPF30・PA+++
ナチュラルベージュ30g 5,280円(税込)※価格は参考小売価格です。(店舗によって異なる場合があります)
HAKUから、美白*ケアしながら密着シミカバーするファンデーションが新登場。コンシーラーいらずで、厚塗り感なくシミをカバーできるように進化したのだそう。

薬用 美白美容液(メラノフォーカスEV)にも採用している美白*有効成分「4MSK*1」を配合!
使う前からワクワクが止まらないファンデーションです。

色味はライトベージュとナチュラルベージュの2色展開。ライトベージュは明るい仕上がりで、色ムラをカバーしたい方向け。
ナチュラルベージュはシミをしっかりカバーしたい方向けなのだそうですよ。

私が体験したナチュラルベージュは手に取った段階では濃いめ。でも伸ばすと肌なじみの良い色だと感じました。

しっかりホールド感のあるテクスチャーで夏場にも使いやすいところが気に入っています。

普段シミカバーを頑張っている母にもプレゼントしようかなと思っています!
*美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。*1 4-メトキシサリチル酸カリウム塩
#HAKU #美白美容液ファンデ #リキッドファンデーション #シミカバー

• 2024-08-01 21:30:42 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HAKUの商品モニターに協力中です)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

☆とっちぃ☆さん ☆とっちぃ☆さん HAKUの商品モニターに協力中です。 2024/7/21にリニューアルし…続きを読む
honyさん honyさん HAKUの商品モニターに協力中です。 販売名:HAKU ブライト…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん HAKUの商品モニターに協力中です。 薬用 美白美容液ファンデ(…続きを読む
:::Miiton:::さん :::Miiton:::さん 自分に合うファンデが何か分からなくなって… デパコスなども色…続きを読む
k.e.mさん k.e.mさん HAKUの商品モニターに協力中です。 薬用 美白美容液ファンデ【…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ