Tottimo! / ディップカラー 口コミ

アットコスメ > Tottimo! > ディップカラー > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/3 14:31:29

TikTokでバズったTottimo!ディップカラーがリニューアル

株式会社アイケイ
Tottimo! ディップカラー
500g
1,980円(税込)

■カラー展開:シルバー / ムラサキ / ピンク / ダークシルバー / ミルクティー

<商品特徴>
サロン品質でダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント
タイパとコスパを兼ね備えた商品
最短3分でしっかり染まる
500gの大容量なので2,000円以下で買える。

私が使ったのはミルクティー。
よくあるカラー剤と違ってツンとした匂いではなく
ホワイトフローラルの良い香り

【染まり過ぎ】の言葉にビビりながら染めましたが理想的な白すぎないミルクティーカラーになりました。
元々茶色い髪ですが、優しく柔らかい雰囲気のカラーです

全くキシキシすることなく、流しやすかったです。
乾かしたばかりでもサラサラ。

彼氏の黒髪にも試してみました。
ほんのりミルクティーカラーに。

注意
直に液がつくと白い洗面台の場合、染まります。直ぐに落とさないとなかなか落ちませんでした
あと、染める時はビニール手袋使うことをおすすめします

髪が痛みそうで中々ヘアカラーに手が出せなかった方におすすめしたい!
Tottimo! ディップカラーはダメージケアしながら手軽にカラーもできちゃいます。

サロンメーカー監修、リニューアルでダメージケア成分が210%UPしたから、傷んでる方も使いやすいと思います

ドンキで買えるから是非チェックしてみてください

#モニター #Tottimo #トッティモ #ディップカラー
#セルフカラー #ハイトーンカラー

• 2024-08-03 14:31:28 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Tottimo!)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

Tottimo!について

コフレなど!冬新作コスメ特集

ディップカラーページの先頭へ