D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンション マスカラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンション マスカラ > 口コミ一覧 > stella88namieさんの口コミ

stella88namieさん
stella88namieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/5 16:57:40

神崎恵さんプロデュースの黒みブラウン。
ウォータープルーフなのにお湯オフできて、美容液成分が12種類も配合。

デジャヴはブラシが大きすぎて私には使いづらかったので、ディーアップに来ました。
元々、チェリーブラウンを使っていたので、ブラシの使いやすさはわかっていました。

こちらの「ピュアブラウン」は、黒よりも抜け感があり、とてもナチュラルな目元になります。
塗っても塗ってもツヤツヤとした感じでダマになったりヒジキになったりしません。

大人っぽく上品に、ナチュラルにまつ毛を盛れます。
セパレート&ロングと表記がありますがまさにそんな感じです。

目が主張しすぎないので、仕事にもつけて行きやすいと感じました。

その分、物足りないという方もいるかもしれません。派手にキメたい時には足りません。

私は髪色や目の色がやや茶色気味なので「何が変わったのか?」と思うほどのナチュラル感ですので、自まつ毛がほんの少しだけ伸びた、という感じです。
やりすぎ感がなく使いやすいマスカラです。

• 2024-08-05 16:57:40 by stella88namieさん
購入場所

効果

商品情報
D-UP(ディーアップ)
メイクアップ
マスカラ
ヒアルロン酸
関連ワード

stella88namieさんのクチコミをもっとみる

ROCKにゃんさん ROCKにゃんさん ピュアブラウン購入しました。使いやすい色で気に入っています。…続きを読む
ハヌル0727さん ハヌル0727さん モニター当選でいただきました。 D-upのマスカラは、ダマにな…続きを読む
3sa12さん 3sa12さん @cosmeさんからプレゼントしていただきました! ありがとうござ…続きを読む
AT1269さん AT1269さん だまになりづらく、繊細につくのでお気に入りです。続きを読む
えり9645さん えり9645さん だまにならず、ぬりやすいです。 パンダ目にならなかったから、…続きを読む
パーフェクトエクステンション マスカラページの先頭へ