ヴィセ / キラー アイ トリオ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > キラー アイ トリオ > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/5 19:46:51

ヴィセ_提供

ヴィセから商品提供を頂きました。

ヴィセからグリッター入りの3色アイシャドウが出た!

■Vise ヴィセ
キラー アイ トリオ
《OR-3 陽だまりの瞳》

角度によって色味が変化する高輝度偏光パールに大粒グリッターが入ったアイシャドウ。グリッターが本当にかわいい!!!本当にきらっきら!
そして3色アイシャドウって、個人的には迷いなく付けられるからとても使いやすいセット。手軽に使えて私は好き。

チップやブラシはついてないので、指か手持ちのブラシで使います。3色ともしっとりなテクスチャーだったので、全色指塗りが使いやすかった!
パッケージ裏には、真ん中のグリッターカラーは指でつけるとより密着しますって書いてあったよ。

ぴたっと密着してくれるけど、しっとりな分、二重幅や目尻がちょっとくずれやすそうだったので、アイシャドウを塗る前に目元をティッシュオフしたりフェイスパウダーで軽く整えてから使っています。

以下に各色のレビューを記します!

左:ベースカラーの淡いベージュ
このカラーは色そのものがベース系でありながらも、そもそも下地の役割もあるらしいです!化粧もちアップ成分である「フィットオイル成分(高密着油)※」を配合し、まぶたに密着してパール落ちしにくいみたい。
※フィットオイル成分は水添ポリイソブテン
淡いベージュはなじみよく、しかもほんのり細かいパールも入っていて目元が明るい雰囲気に。(メイク効果)

真ん中:グリッターカラー
こちらが高輝度偏光パール×大粒グリッター。
色というより本当にパールとグリッターって感じです!こちらもしっとりしてます。密着度の高さがうかがえる。
このグリッター、シルバーやゴールドだけではなく、グリーン?ブルー?の涼しげな色も混ざってます!!これがほんっとにかわいい!!写真には映らないけどこのグリッターはほんとにかわいくて好き!

右:メインカラーのオレンジ
オレンジアイシャドウ大好きな私にとって安定感のあるい元気で明るい印象のオレンジ!
《陽だまりの瞳》という名前で確かにあたたかみのある優しい雰囲気もあるけど、私は夏の元気いっぱいなオレンジ!という印象だった。そこにさらに大粒グリッターのせちゃうんだからもうホントに夏メイク!!って感じ!!このオレンジカラーがあっての3色アイシャドウだと感じた。

とにかくこのオレンジとグリッターは夏に使いまくりたい!!!!

• 2024-08-05 19:46:47 by ちあちさん
  • 2024-08-05 19:46:49 by ちあちさん
  • 2024-08-05 19:46:50 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィセ)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

ayaka*0423さん ayaka*0423さん 薄づきが好きなので私には合いました!続きを読む
ちゃちゃ22さん ちゃちゃ22さん 使いやすそうなBR-2を購入。 グリッターを使わなかったら 仕事で…続きを読む
まる226さん まる226さん 色みは良い。他の色も欲しくなりました。ただ 夏の暑すぎる日は…続きを読む
cosmeすきすーさん cosmeすきすーさん どの色も完全にブルベな珍しいパレット! 発色は薄づきでオフィ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん ヴィセから商品提供を頂きました。 BR-1 無垢なまなざしを…続きを読む

ヴィセについて

キラー アイ トリオページの先頭へ