マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > ※たぬ子※さんの口コミ

※たぬ子※さん
※たぬ子※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/6 16:46:37

数年前から何本もリピートしています。
それまではセザンヌのまつげ美容液を使っていましたが、やや目にしみるので、セザンヌよりは多少高いものの、ほぼ1000円というお手頃価格のこちらを購入してみました。

よかったところ
・目にしみない
・塗りやすいチップ
・なかなかなくならない
・お手頃価格
・セザンヌよりも効果を感じた。まつ毛が明らかに伸びて気持ちコシが出た気がする。使用をやめたらまつ毛が消失した(毎日ビューラーマスカラしている)ので、毛の摩耗を防いでるのだと思う。
・魔法少女的パケ

イマイチなところ
・強いて言えばずっと使っていると段々ダマになってくるくらい?一般的なスパンでの変化(2-3ヶ月くらい?)だと思うので、個人的には特に気にならない。

倍のお値段の新作が出た時、浮気しようか迷いましたが、倍の効果があるとは思えないので、個人的にはこちらで十分です。
これからもお世話になります。

※たぬ子※さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆メレンゲ☆:::☆さん ☆:::☆メレンゲ☆:::☆さん とても良かったです。続きを読む
ルリビタキ813さん ルリビタキ813さん 1ヶ月くらい使っていますが、まつげがのびてます!此のお値段で…続きを読む
iamsaさん iamsaさん 1週間くらいしか使ってないのに伸びてびびった!!続きを読む
おつささん おつささん コスパよく、まつ毛ケアできるのでリピしてます。 安くてバンバ…続きを読む
Yuki_srrさん Yuki_srrさん エマーキッドは3日に1回、こちらを毎日使用しています。 マジョ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ