ネイチャーリパブリック / ビタペアC生ビタミンC20無水美容液 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアC生ビタミンC20無水美容液 > 口コミ一覧 > dayholyknightさんの口コミ

dayholyknightさん
dayholyknightさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/6 20:48:26

水が一滴も入ってない!?
有効成分がぎゅっと詰まったビタミン美容液

こんにちは、k-nightです( )

高濃度ビタミンC美容液って、
匂いがしたり変色したり気になること多い

今回使ったのは、美容液パック、クリームの役割がひとつになったタイパなアイテム

____________

ネイチャーリパブリック
ビタペアC生ビタミンC20無水美容液

【ブランド名:NATURE REPUBLIC / 提供元:more me】
@naturerepublic_jp @moreme_official

純粋ビタミンC20%
保湿成分70%
保湿成分、美白シナジー成分10%

そう、水が一滴も入ってない。すごい
ビタミンCレチノールの配合したネイリパ独自のレシピだそうです

白くねっとりとしたテクスチャで、
肌に馴染ませると少し温かく感じました。

多少伸びにくさはあるけど、
ゆっくりハンドプレスしながら馴染ませていくのがオススメです
もつちりツヤっとした仕上がりになります

ビタミンC特有の匂いもなくて使いやすい

くすみやシミケアしたい方、
ビタミンCの匂いが苦手でどれ使えばいいか分からない方、オススメです

• 2024-08-06 20:48:24 by dayholyknightさん
  • 2024-08-06 20:48:25 by dayholyknightさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me)

dayholyknightさんのクチコミをもっとみる

suzy♪さん suzy♪さん \白いビタミンCでより白く/ ネイチャーリパブリックのビタペ…続きを読む
ともくんまみーさん ともくんまみーさん 粘り気が特徴的な美容液! 馴染ませるとべたつきなく使えます!続きを読む
☆*ほっちゃん*☆さん ☆*ほっちゃん*☆さん ピュアビタミンC20%とレチノールが 配合されたアンプル! この2…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアC生ビタミンC20無水美容液ページの先頭へ