ネイルホリック / ネイルホリック フューチャーメタル 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック フューチャーメタル > 口コミ一覧 > *blue*flower*さんの口コミ

*blue*flower*さん
*blue*flower*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/7 03:28:02

夏は素足でサンダルを履くのですが手入れしていない爪だと清潔感がないし、街で他の素足の女性の足元を見るとほとんどの方がペデュキュアを塗っていたので、
私もペデュキュアぐらいは塗ろうと思い小さいサイズで使い切れそうな
ネイルホリックでどの色がいいか考え、グレイッシュピンクのメタリックならどんなサンダルの色にも合って適度に華やかになると思いPK842を選びました。

一度塗だと透け感があって全く目立たず、OLさんが手の爪に塗っても大丈夫なぐらいナチュラルでした。2度塗りしたらだいぶ濃くなりましたがつま先の白い部分がまだうっすら透けますが、輝きがあり濡れツヤな感じになりサンダルを履いて外の光でみるととてもきれいでした。
PK842思ったより目立たないピンクでそれはそれで良いのですが、
少し色味があった方が華やかになると思いましたので、
派手すぎかもと思ってl今回は選ばなかったPU140かRO640も欲しくなりました。

2024/9/19
PU140を購入しました。
画像で見るよりピンクっぽいパープルでした。

*blue*flower*さんのクチコミをもっとみる

★ミンピ★さん ★ミンピ★さん メタルってどんな色なのか? 挑戦するのにこのお値段はコスパよ…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリック フューチャーメタルページの先頭へ