OSAJI(オサジ) / ニュアンス フェイスカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス フェイスカラー > 口コミ一覧 > natsu.*さんの口コミ

natsu.*さん
natsu.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/7 23:31:18

*オサジさまからいただきました

OSAJI ニュアンス フェイスカラー
13 Yumenoato 〈夢のあと〉【新色】
EX02 Hanashikotoba 〈話し言葉〉【限定】

8/7に発売される秋コレクションのフェイスカラーをお試しさせてもらいました!
元々既存のアイテムの中でも気になっていたものなのでお試しできて嬉しいです。

クリームタイプのチーク。(一応フェイスカラーなので唇や目など他の箇所にも使用できる!)
クリームタイプだけどペタペタしなくてサラッとした使用感がとっても使いやすい◎(凄くよれづらいですね)

13 Yumenoato 〈夢のあと〉は新色。
深い赤色で使うとじゅわっとした血色感が出る!
重ねて中心を濃くして使うのがお気に入り。
秋冬に向けて使いたいと思わせてくれるカラー。

EX02 Hanashikotoba 〈話し言葉〉は限定色。
ヘルシーなベージュカラーにシルバーラメが入ってます。
ナチュラルにしたい時や別のチークを塗るときのベースに仕込んでみるのが良い感じです。

他のカラーも購入したいなと思うくらい良いアイテムでした!

#ガチモニター_オサジフェイスカラー
#OSAJI #ニュアンスフェイスカラー  #Hanashikotoba #話し言葉
#Yumenoato #夢のあと #チーク

• 2024-08-07 23:31:16 by natsu.*さん
  • 2024-08-07 23:31:17 by natsu.*さん
  • 2024-08-07 23:31:18 by natsu.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オサジ)

natsu.*さんのクチコミをもっとみる

dayholyknightさん dayholyknightさん オサジさまからいただきました アイシャドウにも、チークにも!…続きを読む
ゼボットエリーさん ゼボットエリーさん 追憶と軌道を持っています どちらもチークに愛用していますが薄…続きを読む
ちゃそ★さん ちゃそ★さん 囁きを購入しました。発色はほんのりで、指でぼかしやすいので使…続きを読む
peony○△□さん peony○△□さん 思ったより小さくてびっくりしました。 バームのような固めのク…続きを読む
ぷるぴーさん ぷるぴーさん youtubeでおすすめされており、ピンクの色味がかわいくて気にな…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ニュアンス フェイスカラーページの先頭へ