スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA > 口コミ一覧 > *みぃゆう2951*さんの口コミ

*みぃゆう2951*さん
*みぃゆう2951*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/8 09:27:38

★6に訂正します。
1日を通して夜になっても崩れにくく、とにかく、乾燥知らずの綺麗な状態を維持してくれる優秀なパウダーだと実感しました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

保湿成分のシアバター配合ということで、もう少し潤いがあると思っていたのですが、予想とは反対にサラサラにしています。
夏のこの時期に汗をかいても汚い崩れ方にはならず、塗り直すとまたツヤが出てきて綺麗です。

夜使いでもサラサラになるのは良いのですが、個人的にはもう少し潤いがあって欲しかったです。その点を★1つ減としました。
ただ、朝まで乾燥しない点はすごいです。

薄づきながらもカバーはしっかりと綺麗にしてくれるので、小鼻の毛穴にも綺麗に馴染んでぼかしてくれます。粉っぽさがないんですよね。
そして何より、24時間、美白スキンケアができるのはとても心強い見方ですね!!

あと、今年もケースがとても素敵です。
夢のあるキラキラ感が満載な上に、スリムでコンパクトなので持ち運びがしやすいです。
また大きめで薄手のパフがとても使いやすいです。

魅力あふれるパウダーなので、もう少し使い込んで
色々なところを見て行きたいと思います。

また使用感に変化などが出てきましたらコメントを追加したいと思います。

*みぃゆう2951*さんのクチコミをもっとみる

わもふうにゃんさん わもふうにゃんさん 何年かぶりのスノービューティー! 発売から何年かは買っていま…続きを読む
ひかりあんこさん ひかりあんこさん 去年からの肌荒れが、少しましになって、 カバーマークのエクス…続きを読む
zanwaeさん zanwaeさん 美容家の咲丘恵美さんが使い易さNo.1とご紹介されていたのでSUQQ…続きを読む
まいるまいる05さん まいるまいる05さん 発売から毎年買ってます。 ダメージ肌で数時間もすると顔がバリ…続きを読む
匿名71さん 匿名71さん 今年は、昨年よりもさらにパケが、素敵に ゴージャス感がありま…続きを読む

スノービューティーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーAページの先頭へ