b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア) > 口コミ一覧 > うるとら母ちゃんさんの口コミ

うるとら母ちゃんさん
うるとら母ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/9 13:34:43

本格的なミニサイズのスキンケアたちがこんなに激安で手に入ってしまっていいの!?と思うくらい安くて大容量でした(^_^)
スキンケアって買ってから合わなかったーってなると絶望だけど
こんなミニサイズで全部試すことができるなんて嬉しすぎました!
現品サイズを買う前にしっかり自分のお肌と合うかお試しすることができるしトラベル用に買ってる人もいるみたいですごい万能なトライアルセットでした!

お肌が年々たるんできてほうれい線がすごい気になっていたときに、悩みにダイレクトに効きそうな"たるみ・ほうれい線ケア"を見つけて私は嬉しかったです^ ^
しっかり改善されてるのを7日間で実感したしおすすめ☆

うるとら母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるラテ☆さん きゃらめるラテ☆さん たるみとほうれい線に特化しているスキンケアは初めてだったので…続きを読む
イケナイ太陽さん イケナイ太陽さん 頑固なたるみとほうれい線でしたがこちらを使い続けてみたら以前…続きを読む
FXXKERさん FXXKERさん この度こちらをかいました!きっかけはインスタグラムで紹介され…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム2(たるみ・ほうれい線ケア)ページの先頭へ