d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > 4everdaysさんの口コミ

4everdaysさん
4everdaysさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/10 07:54:40

コスパ最高でやっとリピートしたい日焼け止め下地に出逢えました!
普段使っているファンデーションが夕方になるとくすみが気になるのでピンク系のファンデーションに買い替えようかなと思っていたところ、BAさんに「下地をピンク系にしてみるだけでもだいぶ変わるのでまずやってみるといいですよ」とアドバイスいただき色々探していたところd'Albaに辿り着きました。

ちょうど楽天市場の公式で好きな2本セットでお得に売っていたのでこの値段なら最悪合わなければボディ用にしようと軽い気持ちでパープルとピンクの2本を注文しました。

全顔パープルorピンクの1本使いより混ぜて使うとくすみも飛んで、お肌のトーンも整えてくれるので、軽いお出かけならこれに軽くフェイスパウダーでも外出できそうなくらいの仕上がりで感動しました。

今のところ持っているファンデーション3種類で試しましたが、どのファンデとも相性がいいところも◎です。

家で過ごす時はこれだけで過ごしていますが、時間が経つほど肌に馴染んでくれるのもお気に入りです。

楽天セールの時に買うととてもお得に買えるので、なくなる前にリピート買いしておこうと思います(^^)

同じ悩みを抱えている方がいたらぜひ試してみてほしいアイテムです(^^)!

• 2024-08-10 07:54:40 by 4everdaysさん

4everdaysさんのクチコミをもっとみる

あやか1457さん あやか1457さん とても使い心地が良かった。自然な血色感が出て白浮きせずナチュ…続きを読む
うなぎいぬちゃんさん うなぎいぬちゃんさん もう6本目のリピートです! 張り切ったおでかけ以外はノーファ…続きを読む
ぽん022さん ぽん022さん Qoo10で購入しました。 化粧下地と日焼け止めとして使用してい…続きを読む
ker7747さん ker7747さん 使い心地が軽くて、ファンデーションの邪魔をしない上に、しっか…続きを読む
♪みゃん♪さん ♪みゃん♪さん リピートしました! 伸びも良く、日焼け止め効果もあってメイク…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ