アテニアから商品提供をいただきました。
8種類の植物美容オイルが大人肌へ多角的にアプローチ。美容オイルで洗うような贅沢さで肌を包み込み、必要なうるおいをしっかり残しながらメイク落としができます。
→ ククイナッツオイル・ホホバオイル・珊瑚草(サンゴソウ)オイル・ロックローズオイル・イモーテルオイル・メドウフォームオイル・アルガンオイル・インカオメガオイル
point@ オイルに厚みがあり、クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」を開発
pointA ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」
サラッとしたテクスチャーのオイル。
軽い感じで肌馴染みもとても良いです!
濡れた手で使うことができる*1のと、まつエクをしている方も使用可能◎*2
*1肌が非常に濡れている洗髪後などは、軽く水気を拭き取ってからお使いください。
*2一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます。強くこするとまつ毛自体が抜けやすくなりますので、エクステンションの流れにそってやさしくなじませてください。
オイルクレンジングですが、ベタつく感じもなくすっきりとした洗い上がり!
ちょっと面倒なときでもW洗顔不要となっているので楽に使えるのが嬉しいですね。
レモングラスやベルガモットなどの天然精油がブレンドされた柑橘系アロマの香りで、精油の心地よい香りで落ち着きます。
弾力のあるオイルになっていることで、肌への摩擦を抑えながらクレンジングできるのも嬉しいなと思います。
- モニター・プレゼント (提供元:アテニア様)
ayana1106さん | コスパ◎たくさん入ってて詰め替えもあるのでケチらず使えます続きを読む | |
**m_o_m_o**さん | 数本リピートして他の物も使ってみましたが 結局こちらに戻って…続きを読む | |
la.capricieuseさん | リニューアル前の旧品も使用経験がありますし、 こちらのリニュ…続きを読む | |
ゆきりん1208さん | YouTuberやインフルエンサーがみなさんがおすすめしており、知ら…続きを読む | |
**さきっぽ**さん | ベスコスに選ばれる理由が分かりました。 メイク落としに香りは…続きを読む |