サナ リンクルターン / 薬用デイケアプロテクションUV 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用デイケアプロテクションUV > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2024/8/11 22:35:24

だいぶ前BLOOM BOXに入っていたのを忘れてました
10パウチ入っていたので10日間使ってみました
一応、サンプルのみの使用なので、評価は控えさせていただきます☆☆☆☆

【商品特徴】

簡単に言うと、紫外線から肌を守りながら、エイジングケアをしてくれるという嬉しい化粧下地
有効成分「ナイアシンアミド」がシワ改善&シミ対策のWアプローチで効果を発揮

表皮と肌の奥の真皮までしっかり届くシワ改善とコラーゲンの産生を促進\( )/
メラニンの生成を抑制しシミそばかすを防ぎ透明感のある肌をキープ( >∀<)
さらにピュアレチノールを配合することによって弾力感のあるハリ肌導いてくれますヽ(*゚∀゚*)ノ
紫外線錯乱剤のみ使用のノンケミカル処方
SPF50+PA++++と個人的には理想の数値です(^-^)
加水分解コラーゲン、コメ胚芽油配合で保湿力があります(*´`*)
キャッチフレーズは【積極系 薬用 UVクリーム】と何とも革命的なUvクリーム。・:+°
キャッチーなフレーズですがどういう意味かいまいち理解してません

【実際使ってみて】
ベルガモットとラベンダーの香りがとても癒されます(*´`*)
使った色はピンクベージュです
私は日焼け止めが完全に馴染んでからスポンジを使って馴染ませて使いました('∀'*)
肌なじみがめっちゃ良くて刺激がなくてなんか日焼け止め独特の圧迫感とかキシキシ感は全く感じませんでした
この上からパウダーファンデーションを乗せるとめっちゃ化粧ノリが良いですヽ【・ω・】ノ
ピンクベージュの色がトーンアップしてくれプチプラなのに化粧下地としてめっちゃ優秀と思いました
ちょっと出かけるぐらいだったらこの日焼け止めの後に色付きのパウダー(私はタイムシークレットを使ってます)でも充分です(*-∀-*)
クレンジングをした時洗い流してもスキンケアをしてたんだなぁという感じの感覚でした( ∀ )
単品使いだったら石鹸で落とせます('∀'*)
サナのリンクルターンシリーズの中では薬用リペアコンセントレートバームが気になってたのですがこの商品を先に買いたいなと思いました(´`)

今はまだ使っているミネラル化粧下地があるので使い終わったら候補の1つにしたいなぁと思いました
*¨*.*¨*.*¨*.♪

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございます()

• SNOW_20240811_082135… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

サナ リンクルターンについて

コフレなど!冬新作コスメ特集