クラランス / リップ オイル バーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > リップ オイル バーム > 口コミ一覧 > たんたん34さんの口コミ

たんたん34さん
たんたん34さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/14 12:41:12

TUして05Cherryを先行購入しました。ブルベ冬・夏、くすみ苦手です。

唇の体温でするすると伸び、とっても心地よいです!ノールックでつけられるのがコンセプトだそうで、色は透け感があるので多少雑につけても大丈夫。笑
あの有名なリップオイルをバームにした形なので、仕上がりはしっとり艶々、でもベタベタしません。きっとオイルが上品なのでしょう。

05チェリーは透け感のあるレッド、クリアでくすみがなく、顔色がパッと明るくなります。赤リップが苦手な方にも使いやすい色だと思います。一度塗りなら優しく血色アップ。重ねると濃くなりますが、もともとシアーなので濃くなりすぎることはありません。これから寒くなる時期に、普段のリップの上からお直ししつつ保湿を追加するのに特に良さそうです!

最近似た色でリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターと比較をのせておきます。色は似ていますが、こう見ると、こちらの方が少しピンク味を感じます。塗り心地は全く違います!こっちの方が艶々しっとりして、オイル感・保湿感をかなり感じます。

一番人気の03ライチも試しました。落ち着きのある粘膜色で、パーソナルカラー関係なく似合う方が多いと思います。私の場合は唇の色にかなり近く同化してしまうので良くも悪くもつけた感がなく、購入は見送り。

色に関係なく、ブルーベリーの香り?味?がほんのりしますが、しばらくすると気になりません。

色持ちは普通のバームですから落ちます。が、コップに色がべったりつくことはあまりなく、唇にも色は残っていたりして、特別早く落ちる感じもありませんでした。

イベントでエングレーピングサービスがあったのも良かったです!同じ色を親友へのプレゼントにも買いました。

• 2024-08-12 17:40:03 by たんたん34さん

たんたん34さんのクチコミをもっとみる

リップ オイル バームページの先頭へ