Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/12 21:56:59

今迄の口コミを拝見しましたが、やっぱり皆さんもアンプリチュードの販売終了、悔やまれますよね。

私も勿論その中の1人です。

販売終了後も、ちょこちょこネットを覗いては購入し続けています。

これからもどうぞ口コミにお付き合い下さいませ。

さて、ラストコレクションだったこの数量限定3色の内、

EX?01 ブラウンベージュ

を購入しました。

先ず、特別仕様のパケが高級感が醸し出されていて、手に取る度に気持ちが高鳴ります。

私は、アイシャドウは基本指塗りが微調整が出来て好きなのですが、この限定アイシャドウは、ブラシが付属していないのが更に洗練されていて、パレット内がスッキリしています。

その気分に合わせて、全色混ぜて塗ったり、真ん中の4色をメインでアイホールに塗ったり、瞼のお絵描きみたいで楽しいですねwww。

基本アンプリチュードは薄付きで、重ねても決して色が濁らないので、安心して重ね塗り出来るんですよね。

雑に塗っても、何故かアイメイクがナチュラルに決まります。

忙しい朝にもぴったりです。

色味的に自然な仕上がりなので、ナチュラルメイク必須な職場でも、とても重宝しています。

メイク直しが出来ない職場なので、仕事上がり後に鏡を見た時に、疲れていない自分の顔に安心します。

他の2色も今更ですが、欲しくなってしまいました。

オークション等で、中古でも構わないので、探してみようと思います。

大人のメイクへの悩み多き方にこそ、このアイシャドウパレットの快適な使い心地の虜になって貰いたいです。

• 2024-08-12 21:56:57 by 雪見大福餅さん
  • 2024-08-12 21:56:58 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 惚れに惚れて、何とこの度、3色コンプしました。 最後に購入し…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん この配色を見た時に、 イエベ春肌の私には鬼門カラーではなかろ…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん アンプリチュードの秋コレ購入しました コンスピキュアスアイズ…続きを読む
heure-exquiseさん heure-exquiseさん EX-03グレイッシュバーガンディー購入。 ブルベ向きと聞きまし…続きを読む
June.18さん June.18さん さっと使ってもキマるアイシャドウだと思いました。 外側のパー…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション bページの先頭へ