ルナソル / アイカラーレーションN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーションN > 口コミ一覧 > ななおっちさんの口コミ

ななおっちさん
ななおっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/15 20:15:58

EX02 Antique Mauve を購入しました。
毎年楽しみにしている伊勢丹新宿・阪急梅田限定色です(今年は公式からも発売になります)。

タッチアップしてもらった際に推奨の塗り方でかなり薄めにメイクして頂きましたが、
左2色が混ざったところがコーラルっぽくなりました。
名称のモーブは?と思いましたが色々なサイトを見てきちんとモーブになっているので購入。
Nにリニュしてから初めての購入ですが、粉質が細かく柔らかくなっています。
今回の色だけかもしれませんがラメは控えめです。

まず右上ラベンダーをまぶた全体と下まぶたへ入れます。
その上に右下赤みのあるパープルをアイホールに重ねます。
発色は好みで調整できますが私は濃いめでパキッとした方が似合いました。
次に右下のグレーですがパープルも感じるお洒落な色を締め色としてやや広めに入れます。
最後に左上のゴールドをまぶた中央と目頭側クの字に入れます。
これでモーブカラーに仕上がります。
この仕上がりの赤みピンク感が流行り色なのか、他ブランドで去年・今年と買ったものと似ているような気がしますが、私がピンク系が好きだからかな?

7,700円になってもこの質感なら文句はないです。
ですが今回発売になった色は以前のものと似ていて既視感があるものが多かったのが残念です。

• 2024-08-15 20:14:27 by ななおっちさん
  • 2024-08-15 20:14:43 by ななおっちさん

ななおっちさんのクチコミをもっとみる

ふぃあふぃあさん ふぃあふぃあさん ブルーのグラデーションが綺麗なアイシャドウ。締め色にブラウン…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションNページの先頭へ