ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ぐちぐちナリさんの口コミ

2024/8/13 14:46:38

モニタープレゼントでいただき、2週間弱使った感想です。

DIORのコンシーラーは普段から愛用していたのですが、ファンデーションは初めてでした。

ラロッシュポゼの下地と合わせて使用していますが、個人的には相性良かったと思います。

長時間お直しせず過ごしても、汚くヨレるのではなく、自然になくなっていく感じです。
水で濡らして固く絞ったファンデーションスポンジで塗った時の方が、持ちが良かった感覚がありました。

カバー力はそこまで高いわけではないですが、自然な肌に仕上がり、大満足です。(ニキビ跡はあまり隠れなかったので、別途コンシーラーでカバーしました)

カラー展開もまだまだあるので、使い切ったらもっと自分の肌に合う色を探して購入したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぐちぐちナリさんのクチコミをもっとみる

ラグドール飼いたいさん ラグドール飼いたいさん 00番まさに求めてた白ファンデで最高でした^ - ^続きを読む
きい7890さん きい7890さん 今まではクッションタイプのこちらの物を使ってましたが、はじめ…続きを読む
solinさん solinさん 崩れにくくて肌荒れもしない!プレゼント企画で当選しましたが、…続きを読む
しらたま7878さん しらたま7878さん 伸ばしやすく手でも綺麗に塗れます。続きを読む
りんりん029さん りんりん029さん 私の肌にぴったりのファンデーションをやっと見つけられました!…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ