エクセル / シームレストーン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シームレストーン ブラッシュ > 口コミ一覧 > た○○さんの口コミ

た○○さん
た○○さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/18 08:21:12

薄付きで、本当にシームレスに付けられて、付けました感がない馴染みやすい色合いです。粉質がしっとりしていてパサパサしません。
ピンクベージュだそうなので、青みや黄みが強いピンクより優しいトーンに感じるのかも。
今まで使っていたチークと比べると、トーンが落ち着いているのがわかります。
求めているのはノーマルな血色感。チークを強調したメイクはハードルが高すぎるし、ほんの少し血色感が欲しいだけなので、こういう色に惹かれやすいです。
元々の頬の血色感は余り無く、暑くなると顔全体が真っ赤になる方です。昔から顔色悪いと良く言われました。
診察室て、顔色良いですね、と言われるくらいの色合いがベストです。シーンを選ばない色合いで、安心して使えます。
しっかり色を付けたい人には物足りないと思います。
エクセルのチーク、意外に良かったです。プチプラ舐めてました。反省。

• 2024-08-18 08:21:11 by た○○さん

た○○さんのクチコミをもっとみる

ゆぴ☆.。.:*・さん ゆぴ☆.。.:*・さん うっすらピンクベージュが塗布され、品を感じられるチークだと思…続きを読む
リリカンさん リリカンさん ブルーのパウダーが透明感を出してくれます。肌にのせても乾燥す…続きを読む
まーたん0322さん まーたん0322さん 色 パール感がドンピシャです。 リピ3個目です。続きを読む
冷凍ピッツァさん 冷凍ピッツァさん トーストとミモレットをリピしてそれぞれ2つ目です。 近年稀に見…続きを読む
マヒナ5277さん マヒナ5277さん 色が濃くつく失敗がないので、テクニックなしで楽です。色もほん…続きを読む
シームレストーン ブラッシュページの先頭へ