BELME / SHIROMEC 口コミ

アットコスメ > BELME > SHIROMEC > 口コミ一覧 > Yuranocosmeさんの口コミ
SHIROMEC
  • 5.8

• 0.0pt

Yuranocosmeさん
Yuranocosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/18 23:28:36

色は白く、とろっとしたミルク状のテクスチャーです。手のひらに出してみると、スウィートシトラスの爽やかな香りがふんわりと香りました。張り詰めていた気持ちをほぐしてくれる、リフレッシュにぴったりな香りです♪
手の甲に優しく馴染ませ、ぬるま湯でキレイに洗い流すと、リキッドアイライナーで描いた絵がするんと落ちてびっくり!擦って肌にストレスをかけることなく、メイクを落とせて嬉しいです。角質によってくすんでいた肌もしっとり明るくなり、使用感も仕上がりも大満足。
これからはメイクオフもうるおいも叶えてくれるこちらのクレンジングミルクを愛用し、楽しく心地よくスキンケアしようと思います。

◎こんな方にオススメ
・シトラス系の香りが好き
・ミルクタイプのクレンジングが好き
・メイクをしっかり落としたい
・洗い上がりしっとりなクレンジングが理想
・肌に優しいクレンジングを探し中

• 2024-08-18 23:28:35 by Yuranocosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベルム)

Yuranocosmeさんのクチコミをもっとみる

erikasama★彡さん erikasama★彡さん BELME SHIROMEC シロメククレンジングミルク 美容液成分90%以上…続きを読む

BELMEについて

SHIROMECページの先頭へ