KANEBO / カネボウ ラディアント スキン リファイナー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ラディアント スキン リファイナー > 口コミ一覧 > rinupongさんの口コミ

2024/8/19 15:54:54

追記
1ヶ月近く経ちました。★4→5
使用時に摩擦をかなり感じたため恐々使っていたけど、肌の方は磨かれていくような、ツヤとつるっと感が出てきました。荒れることはなかったです。
小鼻の角栓黒ずみには効果はみられなかったけど、?や額のざらつき、凸凹感はかなり減りました。つるんとするからベースメイクをするのが楽しい。。

でも若干ツッパリのような乾燥も感じるので朝晩の保湿は強化必須だと感じます。

角栓に効くというONEの拭き取りも気になる。

ーーーーーーーーー
朝の洗顔代わりに使い始めて1週間ほど経ちました。
ネイチャーコンクと比較してみて。
シャバシャバ系で一切のとろみがないため、摩擦を避けるにはたくさんの量が必要でした。かなりサッパリ系です。
プッシュ式の容器は見た目もよくて気分も上がるのですが
押すと勢いがすごくて結構飛び散ります。。コットンに出す前提の商品なのになぜだ、、

肝心の毛穴ケア、角質ケアはまだ効果実感ナシです。
無色透明なのでコットンが黄色っぽくなり汚れが落ちてるのはわかるのですが、ネイチャーコンクと大差ないかなぁ

コスパ、摩擦レスを考えるとネイチャーコンクを買いたいところ。でもKANEBOの容器がスタイリッシュで可愛い。

使い切ったら涼しい季節になっていそうなので肌状態を見つつリピ考えてみます。

rinupongさんのクチコミをもっとみる

HminRnieNさん HminRnieNさん クレンジングで落としきれなかった汚れが取れるので、リピ買いし…続きを読む
*mame.*さん *mame.*さん 拭き取ったあと突っ張らずしっとりするのが良い。続きを読む
rinmic..さん rinmic..さん ずっとベネフィークのリセットクリア使用していましたが Kanebo…続きを読む
*ごろみ*さん *ごろみ*さん 以前オンライン体験会で現品を頂き、気に入ったのでレフィルを購…続きを読む
ぺぺたま@さん ぺぺたま@さん 評価の高い拭き取り化粧水で気になったので購入しました。 カネ…続きを読む
カネボウ ラディアント スキン リファイナーページの先頭へ