OLAPLEX(オラプレックス) / No.6 ボンドスムーサー 口コミ

アットコスメ > OLAPLEX(オラプレックス) > No.6 ボンドスムーサー > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/20 22:49:40

お風呂上がりのタオルドライ後の髪に、しっとりなじみやすいぷるんとした、ヘアミルク。

ぬれて広がったキューティクルをコーティングして、表面をつややかに整えてくれるそうで、髪が強くコシが出るイメージ。

オラプレックスシリーズは、No.3 トリートメント、No.8 ヘアマスク、No.9 ヘアセラムと使用したことがありますが、このNo.6 ボンドスムーサーが1番効果がありました!

オラプレックスシリーズに含まれるジマレイン酸は、髪のダメージしたタンパク質に直接働きかけ補修してくれるそう。
表面がやわらかくなり、つるんとする感じで、ドライヤーの熱からも守ってくれます!

• 2024-08-20 22:49:40 by ○hydrangea○さん

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

0709おおたさん 0709おおたさん 数年前から7本ほどリピートしています。これがないとダメという…続きを読む
nomsamiさん nomsamiさん 固めのクリームタイプのアウトバストリートメントですが手の中で…続きを読む

OLAPLEX(オラプレックス)について

No.6 ボンドスムーサーページの先頭へ