ロレッタ / うるうるしたい日のトライアルセット 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > うるうるしたい日のトライアルセット > 口コミ一覧 > みるる707さんの口コミ

みるる707さん
みるる707さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/21 09:23:39

数年前にもトライアルを使った記憶があり、今回3泊の帰省の予定があったので3回分がちょうどよく久しぶりに購入。

やっぱりロレッタのシリーズ大好きです!!
ボトルのデザインのかわいさおしゃれさもさることながら、シャンプーは名前の通りすっきりしっかり洗えるのにきしまず、トリートメントは何より香りがどストライクでとても癒され、つるつる適度にしっとりの仕上がりになり、実力派のアイテムという印象。

トリートメントはとくべつな日のトリートメントも悪くはないけど、うるうるしたい日の方が私の多い硬い髪には合っている気がしました。
ちなみにショートボブなのですがシャンプートリートメントも1回分を半量ずつ2回に分けて使用でもいいぐらいでした。
(お試し用は大体そう)

現品はちょっとお高めだけどお値段だけのことはある使い心地の良さなので、シャンプージプシーを終えたらぜひ現品購入したいです。

• サンプル・テスター

みるる707さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆るらら☆:::☆さん ☆:::☆るらら☆:::☆さん これね、ずーっと前にオイルとセットになっていたものを購入して…続きを読む
タムやんさん タムやんさん 前に買って良かったので、旅行用に買いました。 シャンプーの泡立…続きを読む
rosalindさん rosalindさん 商品券使用時の端数合わせで購入したので余り期待はしていません…続きを読む

ロレッタについて

うるうるしたい日のトライアルセットページの先頭へ