ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/21 23:56:56

ルルルンプレシャス
GREEN(バランス)

7枚入り

愛用しているルルルンから、大人肌のバランスを整えてくれるGREENを試してみました

☆こんな方におすすめ☆
季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち
自立したしなやかな肌を手に入れたい
ルルルンプレシャスを使ったことがない
ルルルンのシートマスクは、厚めで美容液ヒタヒタなので肌にピタっと密着してくれるのが嬉しい。
10分ほどつけてはがすと、しっとり柔らかい肌になっていました。

気軽にお試しできる7枚入り。
持ち運びに便利なパウチ&チャックタイプなので、旅行やジムのお供にぴったり。
GREENだけでなく目的別で3種類のラインナップがあるので、季節や肌悩み、その日の気分などによって使い分けるのもオススメだそう◎
※ルルルンより商品提供
#ルルルン #化粧水フェイスマスク #パック #肌荒れを防ぐ #シートマスク

• 2024-08-21 23:56:56 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

sakura_2121さん sakura_2121さん 気になっていたので、7枚入りを購入してみました! 毎日使いにち…続きを読む
●さわぽんぽ●さん ●さわぽんぽ●さん 今回リピートです! 乾燥による肌荒れで崩れやすい大人のゆらぎ…続きを読む
TMETMEさん TMETMEさん 今までマスクは週に1回や特別なときにしか使っていませんでした…続きを読む
如月ドロシーさん 如月ドロシーさん 紫も使いましたが、先にこちらを使ってました こっちの方が好き…続きを読む
tamatiさん tamatiさん クチコミが良いのでお試し。 翌朝の肌の調子が格段に良いです。 …続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ