イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

クチコミ19130件中 117件目を表示

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/22 23:16:39

今更だけど、IPSAこザ・タイムR アクアを暫く試したのでめっちゃレビューしていくぜぇえええ!
友達からプレゼントで貰ったものだけど、ずっと買い物かご入れてて欲しかったものだからめっちゃテンション高いです!!

【IPSAザ・タイムR アクア 200ml】

・見よ!このオシャンティーボトルデザイン!!このコンニャクみたいなくねり具合に意味があるのかはわからんが可愛いからヨシ!

・なんかニキビとかも出来にくいって聞いててずっと欲しかったんだけど、めっちゃバランサーって感じの体感な気がする

・テクスチャーは少しだけとろみのあるさらさらテクスチャー。ふき取り化粧水としても使えるレベルのさらさら

・匂いとかもないかな?あってもそんな気にならんと思う。いつも匂いのこと忘れてるから、思い出せないならそこまでの匂いもないのだろう

・パシャパシャだけど、しっとり潤ってすぐ渇くタイプではないので、しばらく肌に化粧水押し込みながら浸透率上げるか扇風機に当たっとこうね

・なんせこの化粧水使ったらしっとりし過ぎず、さらさら過ぎずでわりかしどの肌質でも使えるんちゃうんかなって感じです

・因みにニキビは出来たよ!でもそれは今回は私の睡眠不足なので、これを塗ってるからって慢心はできない。あくまで自身の生活習慣と食生活、スキンケアはお肌を整える為のものなので!

使った結果、長年愛されてる感じあって、シンプルな使い心地で特に他の美容液とか乳液、又はクリームの邪魔とかしないし、バランサーで扱い易い!
とりあえず困ったらこれ使っときゃえんかな?( '' )って感じでした!

わいは好き!

• 2024-08-22 23:16:32 by チタタプ。さん
  • 2024-08-22 23:16:36 by チタタプ。さん
  • 2024-08-22 23:16:39 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

vonsanさん vonsanさん まず、透明うねうねのボトルが優勝! テクスチャーは水っぽく、…続きを読む
kukumi★さん kukumi★さん 今回で4回のリピ買いです。 使用前までは顎や口周りのニキビがた…続きを読む
yummiyo52さん yummiyo52さん これを使うと肌荒れしづらくなるので何年も使ってます。続きを読む
juriannnさん juriannnさん イプサのスキンケアは10年ぶりくらいに使いました。 こちらの化…続きを読む
○おさと○さん ○おさと○さん 本当に大好きで何回もリピートしてます。 他の化粧水も使うこと…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ