ヴィセ / キラー アイ トリオ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > キラー アイ トリオ > 口コミ一覧 > ゆずゆず0707さんの口コミ

2024/8/22 23:21:22

ヴィセから商品提供を頂きました。

\ とうとう私に合うオレンジに出逢ってしまった /

Vise
キラー アイ トリオ
レビュー!

先に言う。
やばい、これ、めっっちゃ良い…!

あのですね、私1stイエベ秋の2ndブルベ夏(プロ診断)なんですけど
プロの方もびっくり。本来似合うはずのオレンジが
メイクとなるとダメなんですよ!!!
一応取り入れ方としては、がっつり入れちゃうと濃すぎちゃうから
本当際にだけならokって。

なのでこちらも見た目、スウォッチ共に
“あっ…結構オレンジ。このくらいじゃやっぱ浮くかな?”
と思ってしまったんですよね。

なんだけれど!!!!!
なんだけれどね?!
実際にまぶたに塗ってみてびっくり。

え?

これ、、、

結構今がっつり入れたよ?

え?

めっっちゃよくない!?

って

ってことで前置き長いですがご紹介します

角度によって色が変わる、高輝度の偏光パールを配合した、高密着3色入りセットアイカラーが新登場したんだって!

角度によって色味が変化する「高輝度偏光パール」を採用したそう!

もちっと生質感のスフレベースを塗ることで、まぶたにしっとりとけこむようにフィットして、大粒パールやグリッターも高密着してくれるそう!

***。***。***。

ほんとむにっともちもちの指ざわりで気持ち良い♪
パールもしっかり密着♪
特に真ん中のグリッターカラーは指でつけるとよりまぶたに密着♪

左右のカラーは馴染みの良い色味で真ん中のグリッターカラーものせると
高輝度偏光パール×大粒グリッターで角度によって色味が変化して
めっっっちゃ良すぎる!

私が試したOR-3 陽だまりの瞳もだけど
他のカラーも大人の方でも使いやすい色展開になっております!

えーめっちゃ良い。
結構キラキラのだと取れてきて目に入ったりなんか崩れてない?
みたいなことがありがちだけど、気にならなかった♪
パールも落ちしにくいし色味もキラメキ輝きもめっちゃ良いアイシャドウでした♪

これは一軍入りです!

めちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてください!

#visee #ヴィセ #キラーアイトリオ #アイシャドウ #偏光キラ盛りアイカラー
#オレンジ #イエベ #グリッター #パール #偏光パール #おすすめ #発光級ツヤコスメ

• 2024-08-22 23:21:19 by ゆずゆず0707さん
  • 2024-08-22 23:21:20 by ゆずゆず0707さん
  • 2024-08-22 23:21:21 by ゆずゆず0707さん

ゆずゆず0707さんのクチコミをもっとみる

meee8zzさん meee8zzさん 近くのドラストでもう入荷してたので購入。イエベなのでブラウン…続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん ヴィセから商品提供を頂きました。 ヴィセ キラー アイ トリオ…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん ヴィセから商品提供を頂きました。 \ ヴィセ新作は高輝度…続きを読む

ヴィセについて

キラー アイ トリオページの先頭へ