ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ > 口コミ一覧 > @ちょこちゃんさんの口コミ

@ちょこちゃんさん
@ちょこちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/25 21:59:56

#PR #ブロウラッシュEX
Lemon Square様を通して、BCLカンパニー様よりご提供いただきました。

\まるで植毛!0.9mm芯/
ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロー

極細0.9mm芯で1本1本リアルな眉を描き足すことで、簡単に垢抜け眉が叶うアイブロウペンシル
ペンシルの反対側には肌あたりやわらかなマイクロブラシが付いています。

わたしは自眉がしっかりめに生えているので、すき間を埋める感覚で毛を描き足して、マイクロブラシでぼかして使っています。
芯が極細で折れやすいので、芯を出しすぎないようにして力加減に気をつけてすっすっと描いていくのがポイント。
ブラシが付いているので、アイブロウペンシル初心者でも、描いたラインをぼかして自然な眉に仕上げることができました。

汗・水・皮脂に強いマルチプルーフ処方なので、汗をかきやすい夏場でも落ちにくいのが嬉しいです。
選べる4つの絶妙カラーバリエーションから、髪色やメイクに合わせて使い分けたいです。

#PR #ブロウラッシュEX #アイブロウペンシル #lemonsquare

• 2024-08-25 21:59:52 by @ちょこちゃんさん
  • 2024-08-25 21:59:53 by @ちょこちゃんさん
  • 2024-08-25 21:59:54 by @ちょこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lemon Square)

@ちょこちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆかぽん・☆゜:*:゜さん ゆかぽん・☆゜:*:゜さん ペンシルでパープル系はあまりみかけないので、ストックとして購…続きを読む
beach118さん beach118さん 眉毛と完全に同じ色!一本ずつ書くと自眉みたいに描けました。し…続きを読む
ゆにこ@肌断食中さん ゆにこ@肌断食中さん いつもはキャンメイクのパウダーアイブロウを使っていますが、ど…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウページの先頭へ