Fujiko(フジコ) / フジコ プランピーリップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ プランピーリップ > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/26 09:28:31

Fujiko フジコ
プランピーリップ 水越みさとさん限定カラー
限定2色 1,540円(税込)
8/26?全国発売

・美容系YouTuber水越みさとさんプロデュースの限定カラー
・プランプ成分(メントキシプロパンジオール)配合でクーリング効果、血色、ボリューム感を演出
・5種の美容成分高配合
・重ね使いしやすいシリコンチップを採用
・縦じわや乾燥を防ぎ、ぷるんとツヤツヤな唇に
・時間が経つほどにボリュームとツヤ感が高まるオイルウォーターティント処方
・誰もがかわいくなれる正統派ピンクと枠にとらわれないベージュブラウンの全2色

[全2色展開]
王道 -oudou-
誰もが可愛くなれる正統派ピンク
曖昧 -aimai-
枠にとらわれないベージュブラウン

最初に言っておくと、個人的にリピート確実のリップです!
重ねるほどにパーンと膨らんで唇を主役にできちゃうフジコのリップに水越みさとさんとのコラボ限定カラーが登場!
他にあまりないティントとプランパーの豪華ダブル処方。プランパーってオイル特有の重たさがありますが、これはすごく軽い!
お水のようにサラサラではないけど、ちょうど中間のような塗ってて心地の良い重さ

プランパーって聞くと痛いのでは、、と思う人もいると思いますが、このリップのプランパー効果はすごくマイルド。
塗って時間が経つとじんわりとスーッとするかな?ぐらいで私は痛みは一切感じませんでした◎

このリップがすごいのは縦皺がかなり目立たなくなること!
塗ってから少し時間を置くとボリュームとツヤ感が高まって、ぷっくりツヤツヤの唇に。
ツヤ感、高発色、ティントと全てのバランスが新しいリップ

たっぷり5種類の美容成分が入っているからか、乾燥しやすい私の唇でも乾燥しづらく、ぷるぷるの唇を維持してくれました。

「王道」も「曖昧」も、こなれ感がある使いやすい色味。強すぎないけどきちんと主張してくれて、塗ると顔がパッと明るくなる色味。
私は個人的に王道が大好きで、これを塗っていると自分に自信が持てるような、、
大事な日には使いたくなる、そんなリップです。

すでに欠品が出ているお店もあるとか、、
私は個人的にストックを買っておくほどお気に入りのリップです
限定販売なので気になる方はぜひお早めにチェックしてみてね

※全て個人の感想です。感じ方には個人差があります

• IMG_4016.png by MIU*098さん
  • IMG_4018.png by MIU*098さん
  • IMG_4021.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

トキコさんさん トキコさんさん グロスはだいたい使い切らない内に異臭がしてきて、捨てることに…続きを読む
たなやまさん たなやまさん イエベ春で03甘美と限定の王道と曖昧を持っています。 プランプ…続きを読む
i.nonさん i.nonさん これはいつ使っても荒れないので気に入っています。色持ちはそこ…続きを読む
プリケッツさん プリケッツさん プランパーだけどピリピリしなくて毎日ぬれます 落ちにくいとこ…続きを読む
ササササさん ササササさん 重すぎないレッドブラウンで塗りやすい。リップモンスターでも唇…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ プランピーリップページの先頭へ