RMK / RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ > 口コミ一覧 > モフィ・☆゚:*:゚さんの口コミ

モフィ・☆゚:*:゚さん
モフィ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/26 17:39:24

RMK さんのファンデーションはいつも高評価なので安心感と期待が高まる中、使用しました。
今回は@コスメさんにいただきました、ありがとうございます!

一般的には秋に合わせて発売ということで、季節柄ややコックリしたクリームですが、肌にのせるとスルスルとのびが良く軽やかなつけ心地です。
保湿に特化していてしっとりだけれど重くない、肌に優しい感じのファンデーションです。

初めて使用した日は炎天下に1時間以上いたので、さすがにテカテカ肌になっているだろうと思ったのですが、テカテカではなくツヤツヤです!
汚い崩れ方はせず、ツヤツヤな肌に見えてビックリしました。今すぐ化粧直ししなきゃ!という感じにならずとても優秀なファンデーションだと思いました。
その後は軽くティッシュOffしただけで過ごしました。
これからの季節にピッタリな使用感のアイテムだと思います!ツヤ感ある肌を目指す方におすすめです。
標準肌で色味は102でピッタリでした。

• 1000011254.jpg by モフィ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

モフィ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

:::おさや:::さん :::おさや:::さん 肌馴染みがよく自然な艶感が出ます! しっかり肌の粗を隠してく…続きを読む
_mican_さん _mican_さん アットコスメ様よりいただきました! ありがとうございます。 …続きを読む
mocomoco2975さん mocomoco2975さん @cosmeさんよりプレゼントでいただきましました。 とても伸びの…続きを読む

RMKについて

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウページの先頭へ