スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > あずきばぁーさんの口コミ

あずきばぁーさん
あずきばぁーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/26 18:19:55

色が最高にかわいいです!
どの色も可愛くて迷いました。
明るめのアッシュ系の髪色ですが馴染みます。

毛の生えてる部分に描いても濃すぎることなくナチュラルに色味を変えてくれるので使いやすいです。

付属のブラシで十分描きやすいです。
しっかりブラシに取ったあと、ティッシュや手のひらでブラシにワックスを馴染ませてから描かないと眉尻の最後がダマになります。

ただ、擦れや皮脂にはペンシルなどの方が落ちにくいのかなと思いました。

美容室で洗髪時に顔にタオルを乗せられたのですが、すぐ毛のない眉尻が取れました。
上にパウダータイプのアイブロウを重ねていましたがダメでした。

私は毛が薄く眉尻は毛がないので、眉尻はペンシルで描いて、毛のある部分をこのワックスで色味をかえるみたいな感じで使いたいと思います。

眉尻に毛が無い人は私と同じになる可能性あるのでご注意ください!

• 2024-08-26 18:19:54 by あずきばぁーさん

あずきばぁーさんのクチコミをもっとみる

こじこじ(´ω`)さん こじこじ(´ω`)さん まだあまり使ってないですが、普通に使えそうな感じです! ペン…続きを読む
ecorollさん ecorollさん パウダーよりふんわり色づくのにもちが良くて嬉しいです。続きを読む
ぴょん☆きちさん ぴょん☆きちさん きれいに眉がかける。足りないところはペンシルで書き足し、ダブ…続きを読む
特濃ベーコンレタスさん 特濃ベーコンレタスさん 04パープルブラウン購入。 パープルアイブロウもワックスタイプ…続きを読む
m877さん m877さん ブラシがとっても描きやすい なくなってもブラシだけ使いたい 落…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ