HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/28 10:39:45

HAKUの商品モニターに協力中です。

HAKUは使いやすくて大好きです!
美容液美容液ファンデも使い心地◎
今回は美容液ファンデがさらに進化、リニューアルしたとのこと。
今回はナチュラルベージュ使用です。

先が細く、適量が出しやすいチューブタイプ。
HAKUシリーズはデザインがシンプルで上品。
手に馴染むフォルムも好きです。

みずみずしくなめらかなテクスチャー。
美容液ならではの贅沢なテクスチャー、密着感がありながらも
軽やかでベタつきません。するっと伸びる感じが◎

肌なじみがとってもいいですね!
ナチュラルで薄付き、でも隠したいところは隠してくれる特徴が嬉しい。
簡単に美しく、ナチュラルに肌悩みをカバーしてくれるファンデ。
メイクアップ効果による)

自然にワントーン明るく演出してくれるメイクアップ効果も気に入っています。
心地よい使用感なので季節関係なく、美白※効果を期待して使い続けたい。

商品名:薬用 美白美容液ファンデ(医薬部外品)
販売名:HAKU ブライトニングファンデーション

美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

• 2024-08-28 10:37:03 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん HAKUの商品モニターに協力中です。 最近のお気に入りファンデー…続きを読む
yoy0miさん yoy0miさん 美容皮膚科でハイドロキノンの処方を受けていて、そのために普段…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん HAKUの商品モニターに協力中です。 商品名:薬用 美白※…続きを読む
せさん さん 『HAKUの商品モニターに協力中です』 資生堂 HAKU ブライト…続きを読む
みるく1031さん みるく1031さん SPF30・PA+++あり4MSK配合ということで美白効果もあり色ムラを補…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ