Fujiko(フジコ) / フジコ プランピーリップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ プランピーリップ > 口コミ一覧 > 美人になりたいOLさんの口コミ

2024/8/29 11:00:41

元々小田切ヒロさんの動画を見て「羨望」を購入し、濃すぎないのに唇の色がしっかり隠れ、知的さが出るオレンジがとても気に入って使っていました。
ツヤは出るのにべたつかず、ティント効果もしっかりあり、何より色が可愛い!!
普段リップはデパコスを使用していますが、負けず劣らずなクオリティーだと思います。

今回水越さんコラボということで、まずは「王道」を購入しました。
つけてみてビックリ。疲れたアラサーの顔色がパっと明るくなる、ときめくピンク…!
やりすぎないピンクが大人かわいい!こんなに万人受けしそうなピンクは久々です。
時間が立つことに発色が良くなってきて、重ね付けで濃くできるところも高ポイント。
ということで、翌日「曖昧」もちゃっかり購入。
これもブラウンリップに憧れるのに、濃くて唇だけ浮いちゃう!という方は感動レベルです。
なんの色かはっきりしないってネガティブっぽいイメージですが、そこを「曖昧」って名前を付けてオシャレなイメージに変えたこと、さすがだなぁと思います。
確かに、曖昧な色です。でもちゃんとブラウンで使いやすい色。スックやRMKにありそうな垢ぬけた色です。
「王道」より「曖昧」の方が、色合わせを考えなくていいので使い勝手は良さそうです。
でも、色のときめきは「王道」かな〜!うん、二つとも買ってよかったです。笑

ちなみに私は、1stイエベ春2ndブルべ夏です。
コスメを楽しめるしっかりとしたメイクが好きですが、濃い色が似合わない…!という方にピッタリだと思いました。限定なのが惜しいです!ここまで読んだいただきありがとうございました。

• 2024-08-29 11:00:41 by 美人になりたいOLさん

美人になりたいOLさんのクチコミをもっとみる

ちゃんちゃん1225さん ちゃんちゃん1225さん ちょっとだけスーッとする使用感です。ピリピリ感はありません。…続きを読む
ひ1569さん ひ1569さん 色が良くとても良かったです! リピします。続きを読む
maaa1993さん maaa1993さん この商品2本目です! イエベ秋の私にはドンピシャな色味です。 …続きを読む
ROFLMAOさん ROFLMAOさん 01 独占欲 ティントなのにグロスのような透け感があるつやっ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ プランピーリップページの先頭へ