mude / Inspire Curling Mascara 口コミ

アットコスメ > mude > Inspire Curling Mascara > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/29 14:50:29

マスカラ1本の値段でアイシャドウもついてくるQoo10のキャンペーンで久しぶりに購入したマスカラ

よかった気がする、くらいで勢いに任せて購入しましたが、結論めっちゃよかった!!!

最近使うマスカラあたりばっかりで嬉しすぎます。

このマスカラは、私史上最強に伸びるマスカラ
艶々漆黒ブラックのマスカラで、塗りやすいコーム。少し湾曲しているので、目の形に合わせて目頭から目尻まで綺麗に掬い取ることができます。

ダマになりにくく、毛先までマスカラをしっかりコーティングしてくれるので、まつ毛がギュンっと伸びてくれる。

カールキープも申し分ないし、目に滲むこともないので安心して使えます。

このマスカラを使った時は、あれ?こんなにまつ毛長かったっけ?と思うほど。何度も鏡を見てしまいたくなるようなマスカラ

ナチュラルに長くしたい場合は、お気に入りのupinkやウォンジョンヨを使うんですが、もう少しまつ毛を際立たせたいメイクの時はこのマスカラに手が伸びます。

マスカラ最近外れなくてめちゃくちゃ嬉しいけど、ひとまずここで購入するのはストップしたいところ。笑

• 2024-08-29 14:50:25 by えしかさん
  • 2024-08-29 14:50:27 by えしかさん
  • 2024-08-29 14:50:26 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

mudeについて

Inspire Curling Mascaraページの先頭へ