フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/29 21:36:12

finoさまからいただきました

──

フィーノ
プレミアムタッチ 濃厚/浸透美容液ヘアオイル

。**。

ダメージレスヘアに差をつける“仕込みオイル”テク!

熱ダメージバリア・摩擦ダメージバリアにヘアアイロンの熱や摩擦によるダメージを抑制。
ドライヤー前はもちろん、ヘアアイロン前の“仕込みオイルで、熱ダメージ※から髪を守る。
(被膜をつくるから)

ツヤ効果も!
ツヤのカギでもある"キューティクル”を補修してなめらかにコーティング。

手のひらに適量をとり、両手に広げて毛先を中心になじませます。使用量は髪の長さやダメージ度に合わせて調整してね!
朝昼夜、いつでも使用できます。

ツヤを出したい箇所には適量重ねづけを。

上品で心地よい、グレースフローラルの香り。

濃厚美容液ヘアオイル
 まとまるタイプ
わずかな傷みを探して集中的に補修し、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングしてくれるヘアオイル

トロッとした濃密なテクスチャーでありながら、べたつかず「軽い」仕上がりでとぅる髪に

浸透美容液ヘアオイル
 さらさらタイプ
サラッとしたテクスチャーでベタベタしないよ
毛髪につやを与えてくれて、傷んだ毛先まで手ぐしが止まらないまさかのとぅる髪に

サラッとしてるから、浸透美容液オイルが、髪のすみずみまで均一にいきわたるの

※ 保護する物理的な効果による

#ガチモニター_fino
#フィーノ #プレミアムタッチ
#フィーノヘアオイル

• 2024-08-29 21:36:09 by ☆いもっぺ☆さん
  • 2024-08-29 21:36:10 by ☆いもっぺ☆さん
  • 2024-08-29 21:36:11 by ☆いもっぺ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimiTV様 )

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

:::みどり*:::さん :::みどり*:::さん これがないと不安です。薬局屋さんでも買えるのでとても助かりま…続きを読む
miyu/さん miyu/さん 乾燥してばさばさの髪もしっとりとまとまります。 重めのオイル…続きを読む
ともjさん ともjさん 口コミが良かったので購入してみました。 ヘアオイルは重たくな…続きを読む
もか2さん もか2さん 2本目です。 髪が太くて多いですが、つけてドライヤーするとしっ…続きを読む
朱夏☆彡さん 朱夏☆彡さん フィーノのヘアマスクが好きでオイルも購入しました。お値段お手…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ