Aesop(イソップ) / タシット オードパルファム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > タシット オードパルファム > 口コミ一覧 > Folivora*Delsucさんの口コミ

Folivora*Delsucさん
Folivora*Delsucさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/30 15:51:10

久しぶりに1本使い切ってリピート購入した香水です。

バジルグランベールとシトラスノートが贅沢に香る、活気に満ちた非常に現代的な香りだそうですが、スパイシーなクローブっぽい香りもあって、森林浴してるみたいなさわやかさがあり、季節を問わず使えるとてもいい香りだし、アロマっぽいリラックス効果もあってとにかく好きな香りです。

メンズっぽいっちゃメンズっぽいです。私の夫が付き合うときに着けてた香水とちょっと似てます(違う香水だったけど)。
でも、女性でもわりときりっとした格好とかユニセックスな恰好が好きなら、似合うと思います。
たまに電車の中とかで、香水付けたてだろうな臭いなーと思う香りに遭遇しますが、タシットはそういう風に思ったことないですね。香り方もちょうどいいと思います。

名刺入れとかお財布とかにも香りづけした紙を入れてるくらいとにかく好きです。

Folivora*Delsucさんのクチコミをもっとみる

KuMiKさん KuMiKさん 【追記】 オンラインのみ100mlの取扱いがあるようで、ここのとこ…続きを読む
頑張る40代さん 頑張る40代さん とってもお勧めです。 香水嫌いな私でもずっと嗅いでいたくなる…続きを読む
灰猫hiさん 灰猫hiさん なんとも表現し難い不思議な香りです。 アロマショップやディフ…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

タシット オードパルファムページの先頭へ