エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > メラネコさんの口コミ

2024/8/31 17:41:09

コスデコのリポソームリクームから乗り換え!最近まぶたのたるみが気になって、いてもたってもいられずドラストに走り購入してきました。
結果、凄く良かった。眉間に凹みができていたんだけど、ふっくらして凹みが回復してきました。
このクリームはコラーゲンの生成にいろんな角度からアプローチするそうで、その一つとしてコラーゲンが生成されなくなって空洞になった部分にも働きかけてくれるそうなので、さっそく効果が出てきたのかな?と嬉しくなりました。

手技がおすすめされていますが、私はPanasonicのEMSカッサを使って顔のマッサージをしながら毎晩使用しています。
使い続けることで、さらに顔のもたつきがスッキリした気がします。
保湿力もあって、ミツロウなんかが配合されているみたいで、顔に膜が張ったような感覚があります。冬に使っても心強そう。
こんなに効果があるクリーム、一万円弱するけどコスパよすぎです。リピートしたい!

ただ、一つだけ難点としては容器がかっこ悪くて、リポソームクリームが入っていた容器に、詰め替え用を買ってきて入れ替えて使っています。

メラネコさんのクチコミをもっとみる

kana04070723さん kana04070723さん 濃厚な着け心地!!最高! こっくりとしていて、保湿してくれて…続きを読む
spica・☆゜:*:゜さん spica・☆゜:*:゜さん このお値段でこの効果は最高です!! 翌朝肌にパーンとハリが出…続きを読む
anemone25さん anemone25さん ★6→★7 半分使ってみて、ジワジワと良さを実感。 使い続ける…続きを読む
moomi0810さん moomi0810さん このクリームを塗って丁寧にマッサージして寝ると翌朝リフトアッ…続きを読む
Showtimeさん Showtimeさん アットコスメさんよりサンプルプレゼントいただきました! かな…続きを読む

エリクシールについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ