コスメデコルテ / ゼン ウェア グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア グロウ > 口コミ一覧 > みゅずこさんの口コミ

みゅずこさん
みゅずこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/31 20:53:22

肌トラブルの悩み全部消えました!お値段以上デパコス!
特に敏感肌による赤みや目元口元の乾燥にお悩みの方に本当にオススメしたいです。

初めてデコルテカウンターに行き肌の悩みとなりたい肌の希望を全部伝えて沢山試し塗りしてもらいこちらを購入しました。

結果は添付の画像を見ていただければ一目瞭然。
ご購入の参考になれば幸いです。

いつもならN12やN16を選ぶところですが首との統一感が欲しくN22とN26で悩みました。
赤みや薄いシミを自然にカバーしたかったので結果的にN26にしてナチュラルな仕上がりをゲット。

とにかく保湿力が凄いのに全くベトベトせずに一日中いい具合のしっとりが続き感動しています。
コンシーラーを使用せずに目元の薄いシミや赤みもカバーでき、毛穴も自然な光で飛ばされてツヤツヤ肌を演出できます。
小鼻辺りはテカってきますがティッシュオフするだけで綺麗になり、メイク直しもパパッとするだけで大丈夫でした。

デパコスも当たり外れがありますがこれは大当たりでした。
直感を信じてデコルテカウンターに行って本当によかったです。
毎日鏡を見るのがストレスでしたが楽しみに変わりました!

• 2024-08-31 20:53:21 by みゅずこさん

みゅずこさんのクチコミをもっとみる

リリ☆.。.:*・゜さん リリ☆.。.:*・゜さん 塗りました!感はないのにちょっとした粗は隠してくれる、デパコ…続きを読む
みゅずこさん みゅずこさん 良すぎて早速リピ買いしました! ピンク系のメイクをする時はも…続きを読む
飯尾1130さん 飯尾1130さん しっとり、ツヤ、ほどよいカバー力! 重ねても厚くならないので…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ゼン ウェア グロウページの先頭へ